Я другою тебя повстречал...

Александр Горный
Я другою тебя повстречал.
С шаловливым кокетством в глазах.
Неожиданно вдруг распознал,
Неприкрытую нежность в словах.

Одержимость, открытием своим,
Быть счастливее день ото дня,
Стала жаждой, желанием моим,
И бессмертным напитком огня.

С безраздельной душой, вопреки,
Затемнению страстных надежд,
Мы сомкнулись, и стали легки,
И не нужно нам больше одежд.

“-Уведи, унеси, увези”…
Нас объял этот бурный поток...
Хоть девятая ярость грози,
Не забыть, этот сладкий восторг...