Нежность

Магическая Мегги
Я хочу сочинить мечту
На тебя , как две капли похожую
О боже,я хочу в будущее , а ковыряюсь в прошлом,
Все, что было с нами по крохам собираю
И в эту картину мазками живописными  вливаю..
Вот мы смеемся, идем по какой то улице
Ты меня обнимаешь,положив руку на талию.

Пошатываясь от счастья ..а может быть с похмелья.
Тогда мы  не были   другими
А может  иначе и не умели,

Я была счастлива..так ласково светило солнце
Хотелось, что бы  это никогда не закончилось
Нам вместе было так легко и просто.
Тебе держать меня за руку .
Мне видеть себя в твоем взгляде.
Казалось тогда, ничего уже и не надо

Но все рассыпалось
Как песчаные замки на пляже.
Все  обернулось нелепо, по глупому .
Я теперь и не помню из за чего даже.
Иногда кажется, что все мне это приснилось.
Да, сны заканчиваются
ПРОСТИ, мой милый.