Сон...

Виталий Епанчинцев
Так давно не видел сны,
Лишь обрывки и куски.
В основном же серый фон,
Вперемешку  с пустотой.

В этот раз  совсем по другому,
Разложил свои карты Морфей.
Я увидел всё то – что когда-то,
Было стёрто из жизни моей.

Серый фон, пустота и забвенье,
Как в реальности, так и во сне.
Только есть небольшое отличие,
Сон - неподвластен тебе.

В нём всплывают былые моменты,
О которых давно позабыл.
Время замерло в этих мгновеньях,
Мир тот создан, лишь двоих.

И во сне опьянён, одурманен,
Так не хочется мир разрушать.
Не его ты создатель, но всё же,
Этот сон нам придётся отдать.

Открывая глаза, понимаешь,
Сон ушёл, но оставил следы.
Ощущения словно с похмелья,
Только всё происходит в груди…