Душа-птица

Инга Кютен
Мне нравится,когда душа свободной птицей,
Расправив крылья полетит туда,
Где сердце насладится простором Истины.
И сможет вновь своим Началом,
С Всевышним там соединиться,
Своей,как малое дитя,свободой насладиться.

Я - зернышко,оно растет и тянется ко Свету,
Оставив позади земную Тень,
Там брезжит Свет,такой лучистый,
И "руку" подает  Всевышний.

Там не страшны предательство друзей,
И слез моих исчез рубец,
Бокал бессмертия в награду,
И лавровый на голове венец.

Мне нравится,когда душа
Свободной птицей,
Расправив крылья сбросит гнет,
Гнет жизни на земле не вечный
И все течет рекою скоротечной.
            ***
И,если ты сумел свободной птахой,
Прожить рассказ своей судьбы...
Не стать рабом своих желаний,
И тех,кто мыслит себя Богом на земле,
Достоин Истины тогда ты,
И райские открыты для тебя сады.





                Картинка из интернета