Бежит слеза щекою нежной

Тигр Огненный
Бежит слеза щекою нежной,
И челюсть нижняя дрожит!
Ей сделал больно парень прежний,
И от того душа болит!

Она подавлена, разбита,
Ушла земля, вдруг, из под ног!
И море слёз уже пролито,
Как он так поступить с ней мог?

Она так искренне любила,
Её шла кругом голова!
Она про всё, про всех забыла,
И лишь ему была верна!

Чего ему недоставало?
Зачем он с нею был, - с другой?
Она себя всю ночь терзала,
В подушку слёзы лья рекой!

Она конечно всё забудет,
И увлечётся кем-то вновь!
Но в этот раз пусть это будет,
Лишь настоящая любовь!

26.01.2012