3 хрупкие арки у моря стоят

Дон Нико
Что за место такое на пляже Легзира
Словно памятник нашего хрупкого мира
Три огромные арки стоят налегке
Одна нога в море, другая в песке

Арка первая – девушка юная дышит
От эмоций дрожит, и тонко все слышит
Солнца луч не пробьется к ее темноте
Вся в тени, вся в себе, вся в своей красоте

Арка средняя – старец, похоже мужчина
Все узнал, все познал, что жизнь вся едина
И небо все скажет ему без прикрас
Что ноги-то тонки, пробъет скоро час

Арка третья – воин в динамике битвы
Огня внутри полон, и полон молитвы
Уверенно вкопан и держит удар
Одна беда - море погасит пожар

Минуют ведь годы, минуют столетья
И арки исчезнут, но буду им петь я
Про то, что они были здесь и сейчас
И в вечности стали частичкою нас...