По ком грустишь, - Садовая Скамейка?..

Tihomir Balkonskiy
----------
По ком грустишь, - Садовая Скамейка?..
Кто обогрел тебя, - часами проводя?..
Мечтая, слушая, здесь трели – канарейки, -
В ответ на пение, что песни Соловья!
Кому далА, - ты отдохнуть с дороги?..
И рядом  - Клён, - сосед твой, - старый  Друг,-
Как много пар, твоих  - видал влюблённых!..
Разочарованных в любви, своей, - подруг!..

Присяду, - Я.  – Ты – разрешишь?..  – Я, – с краю…
Какая Прелесть, - Ваш, - Пейзажный ряд!
Я посижу – немного, - помечтаю…
Я от Любви – устал, - от головы – до пят!
Любви Дорога – НЕ бывает лёгкой!
Как в гору, - медленно…  - А спуски, – круты так!
Присесть и, призадуматься нам в пОру, -
Что в Жизни делаем  Мы?.. Может что Не так?..
===========================================
                Т.В.- 2012