В ожидании любви

Тёмная Принцесса
Ждала любовь...
Как-будто вечность,
Лишь пустота в её глазах
С тоскою смотрит в бесконечность,
Вселяя в душу мнимый страх.
Слезами отчищает сердце
И в ожидании любви
Измученна в страданиях мрачных
И целый ураган внутри.
Кому отдать любовь?
Не знает...
И недоверие в глазах,
Лишь боль на сердце проступает,
Вселяя в душу мнимый страх.
А что любовь?
Игра на нервах?
Или даёт она тепло?
Добро и свет приносит, верно?
Или страдание одно?
Не зная правды
Но надеясь,
Лишь пустота в её глазах
Всё также смотрит в бесконечность,
Вселяя в душу мнимый страх.