Пустота

Катерина Радченко
Есть тепло добрых любящих рук,
Есть очаг мой под крышей,
Вроде, много предметов вокруг,
Все заполнены ниши,

Я имею любовь и мечты,
Есть немало знакомых,
Но задворки души вновь пусты
В уголках невесомых.

Пустота, здесь одна пустота,
Даже эха не слышно.
Не спасает мирок красота.
Отего же так вышло?

И во мхах погребён костерок,
Тот, что пульсом был прежде.
Пустоту холодит ветерок,
Позабыв о надежде...