Между городом и высью...

Серик Устабеков
Между городом и высью
Пелена туманных грёз.
Серебристой тонкой кистью
Кто-то иней перенёс
На уснувшие берёзы,
Ели, сосны, тополя,
Превращая серость прозы
В чудо-сказку февраля.


30 января, 2012.