Посдедняя песня. С днём рожденья!!! Доченька!!!

Тамара Михайлова 2
С днём рожденья Линочка!!!
Доченька любимая!!!!
Ты была у нас всегда,
самая красивая.

На могилку я пришла.
И цветочки принесла.
Я поплачу,посижу.
И с тобой поговорю.

Радость всем ты принесла.
Самой первою была.
Ты была умна,красива.
И талантлива на диво.

К трём годам легко читала.
На рояле в пять играла.
В школу ты когда пошла.
много там друзей нашла.

С ними десять лет дружила.
Арскую боготворила.
Вы все умненькими были.
В институты поступили.

Ясно все семью имели.
Дружбой дорожить умели.
Рано ты от нас ушла.
Жизнь свою оборвала.

Сама Арская пришла.
И друзей всех привела.
Розенбаум Саша был.
Вскоре Арскую похоронил.

С мужем рядышком лежишь.
Плачу горько,ты молчишь.
Очень я люблю тебя.
Скоро рядом лягу я.