Мечтают розы о весне...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МЕЧТАЮТ  РОЗЫ  О  ВЕСНЕ...»

...Сон остывает на ресницах...
И хочется душе вспорхнуть...
Весенние увидеть лица...
Чуть одурманенность стряхнуть...

Но день заснежено-искристый
Створяет музыку зимы...
Из нот холодно-серебристых...
И чуть звенящей полутьмы...

...И только трепетные розы,
Ловя мелодии небес,
Влюбляясь в зимние морозы,
Нам сотворяют счастья всплеск!!!

Их веки сомкнуты сном лёгким...
Слезинки по щекам бегут...
Но их мечтаниям высоким
Рассвет дарует вихри смут!!!

...Им плещут волны зорь весенних
Полуседые небеса...
Играет солнце в светотенях...
И ослепляет им глаза...

От их мятежных ароматов
Невольно пробирает дрожь...
Летит романтика куда-то...
Дух не поймаешь... Не поймёшь...

...И с каждым вздохом обаянье
Цветов сияющих растёт...
И всё восторженней дыханье...
Всё выше их сердец полёт...

Звездой любви они хранимы...
Она даёт им пламенеть!!!
Пережидая злую зиму,
Мечтают розы о весне!!!

P.S.: Автор натюрморта - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1117403

Плейкаст: