Душа проснулась...

Наталья Глазунова-Моисеева
Картина Kinuko Y

Душа проснулась... и зарю
приворожила и наполнила сияньем...
и сердце и ладони...трепетаньем
перетекла на кожу...и в дыханье
вплела искрящихся глубин водоворот...
тончайшей нежности...
В вибрациях звучанья
нездешней музыки ветров
угадывался выпавший извне
пульсирующий импульс
проводника в туманном мире
горизонтальных впечатлений
и резонансов вертикальных...
пронзающих восторг навылет
и утопающих в потоках времени...
Контакт был слишком ощутим...
ткань серебрилась...музыкой органа
вливалась струями и вторила волне
энергии творенья океанов...
перед глазами протекал
раскрывшийся загадочный портал
из бесконечных наслоений
миров загадочных и странных…