Безумная ночь

Ян Джу
Одеяло пурги
Этой ночью не знает покоя.
Простыня перемётов
Неуемно меняет ландшафт
И не видно ни зги,
Только стоны нещадной волною…
Вновь на пике полета
Кто-то сделал к безумию шаг…

Может, в этой ночи
Там всерьез увлеклись сладострастьем,
На безбрежной кровати
Вдруг устроив любви кутерьму.
Их желание мчит
К обретенью вселенского счастья…
Это, в общем-то, кстати –
Этой ночью тебя я возьму.