Две беды...

Самсонов Алексей
Две беды у страны,
Дураки и дороги,
На беду полстраны
Превратили в остроги.

На горе свистнет рак,
Чёрт спешит на подмогу:
Если ты не дурак,,,,
Он подменит дорогу...

       30.01.2012 г.