Спокойной ночи - 2

Потапов Василий Анатольевич
Снова на небе луна, тонким серпом серебрится.
Время приходит, для сна. Пусть тебе ночью приснится:
Белый прибрежный песок, волн тихий шёпот игривый,
Рядом с тобою идёт, твой, ненаглядный, любимый.
Пусть это только лишь сон. Станет реальностью он...

29/01/12


Глазкам надо отдохнуть,
Им уже пора уснуть.
Чтоб во сне увидел я,
словно на яву, тебя...

01/02/12