Белый звон

Александр Амохин
В хрупких ладонях нежных
Колокольчиков набор.               
Одарен щедростью Бога,
Лесной маленький собор.

Любуясь грацией лета,
Ты только дыханием тронь,
Сердцем и услышишь, может,
Колокольчиков белый звон.



30.01.2012г.