Ну посмотри же...

Татьяна Акулинина
Ну посмотри же!...я плачу
На самом деле смеюсь
Я так тебя одурачу
Что еле сама разберусь

У женщин такое бывает
Ведь надо ж себя защищать
Мы "дурочку"часто включаем
Нам жалко себя отдавать

Хочу я,чтоб ты моё тело
Ласкал и любил и берёг
Вселенная так захотела
А я ж не пойду поперёк

И вот я сижу издеваюсь
Смеюсь или плачу опять
Ты б знал бы,как я не хотела
Себя просто так отдавать...

Тебе повезло непременно
Меня не в помойке нашли
Ты знай! Моё тело бесценно
Ему вообще нет цены.*01.10.11