Одна

Нина Дедлова
В морозной вышине красотка Дева
С надеждой смотрит вниз -
                быть может, тот
Найдётся на земле,
                кто  королевой
Её с большой любовью назовёт.
Как холодно одной на небосклоне,
Как одиноко жить ей без любви.
Одна.
      А мир пугающе огромный.
Где ты король её?
                скорее отзовись.