Новое произведение

Совсем Не Шарю
Лежу на кровати тупо пью чай
В животе всасывается монага
Убило меня пол часа назад
Я прибитый к кровати
Не могу пошевелить
А так хочется блевать
Наверно заблюю тебя блевотиной
О как люблю тебя кровать
Вот если бы ты была чуть чуть длиннее
Я бы выпрямился во весь рост...