Из поэзии Адама Ахматукаева

Петимат Абубакарова
Как руки Наны к колыбели нежно,
Так льнет лучами Солнце к росным травам.
Наскучило лучам в Небесном лоне.

И не найдя никак покой,тревожно,
Пары земли взаймы забрав на время,
Они сияют вновь на Небосклоне.


                январь,2012