Покаяние

Татьяна Митченко
 Отец наш Небесный!
 Прости душе грешной!

Прости за агонию жизни во мне –
кумиров искала и создавала.
И в жизни, Тобою дарованной мне,
я Духа Святого не познавала.

Упала и руки простерла к Тебе,
к стопам Твоим - нищая Духом припала,
ведь Образ,Тобой сотворенный в огне,
не Ангелам отдал, а грешнице – мне.

Прости, Сыне Божий! Простерта в мольбе.
Дай Духа Святого для жизни в Тебе!
И все, что неверно из жизни отринь.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.