Ты! Знаешь ли Ты?

Богданова Яна
Ты!
Знаешь ли Ты?
Как сердце мое устремляется лаской к Тебе
море страшно бушует и остывает тоской
в безмерном величии глаз распростертых навстречу.

Ты!
Знаешь ли Ты?
Как мрачно развергнувшись ночь свои губы сжигает
бессонницей мертвеца целует в бледность лица
как хочется мне начала. Достигнув Тебя.

Ты!
Знаешь ли Ты?
Как пальцы стремятся время жаром продлить
глаз пьяный овал целовать — орать в бездну
тесно дышать напитком миртовой кожи любимым.

Ты!
Знаешь ли Ты?
Как мне не хватает Тебя в тишине и покое?
Время сжимается в ноль тесной тиной угрюмой
страстно гремучим змеем умирая в пустыне.

Ты!
Знаешь ли Ты?
Цветок песен тайный - вечно печальный
скрепит поцелуй губотайным предначертанием
немого желанья в вечную красоту.
_______________________________________
Яна Богданова, декабрь 2012