Калипсо

Ээ Эстерис
Любовь ее  - дивный остров.
От сладости жопа слиплась.
- Останься.
- Остаться – просто, -
Услада морей,  Калипсо.

Довольно считать потери.
Забудется мир огромный,
И даже не надо верить,
Что ждать не устали дома.

Под песни совсем чужие
Гляжу на нагое тело.
Скажу небрежно:  - Лежи,- ей.
Соль сохнет на коже белой.

Барашками бродят волны,
Закат как ручная птица.
И все-таки  я –неполный.
И день слишком долго длится.

Домой! Словно  в горле костью.
Как в хлебе крупица гипса.
Прощай, золоченый остров,
Готов ли мой плот, Калипсо?

28.01.2012