Начало

Владимир Север
Иду, проваливаясь по пояс
В говно людских взглядов и мнений,
Не опоздать бы на вечерний поезд,
Следующий через Омск до Тюмени.
Разогреваю дыханием пальцы,
Они сыплются с рук, как иголки.
Я устал уже там появляться,
Где мою тушу глодают волки,
Мне уже хочется дотянуться
До дверной ручки, но тщетно.
Я такой маленький - е**нуться!
Я весь больной и бледный.
Радуга с неба упала в кусты
Тля обглодала хвост ей.
Я сам с собой говорю на"ты",
При своем невеликом росте
Мне бы начать себя уважать,
Поклониться себе с челобитной
Меня не скоро еще будут рожать
Двух полосок еще не видно.