Конца

Владимир Север
Я выдыхаю седой дым,
Сам становясь совсем седым.
Из моей ротовой полости
Сочится увядший дух молодости.
Я отхаркиваю глухие звуки
Вдруг ловлю себя на испуге.
Вот она подходит, неуемная,
Окаянная, необъемная,
Залупоглазая, четырехликая
Смерть моя, секундами тикая.
Отмеряет шажочки лесенкой
Напевает прощальную песенку.
Я как пррыгну на нее с разбегу,
С прытью уберчеловека.
Накостыляю по костлявой заднице,
Доживу до следующей пятницы.
А потом нахуярюсь водки,
Сигану с резиновой лодки
Прям на дно опущусь, играючи,
Полежу я на дне, поплачу,
Там распухну и позеленею,
Фотографируйте же мой труп скорее!