Бугивуги

Владимир Север
Мотыльками тянулись к свету
Обжигали ветхие крылья.
Умирали, объевшись лета,
Наглотавшись песка и пыли
На х*й!
Нахуй! Раздельно, слитно.
Ни в п**ду настроенье, сука
Света больше глазам не видно,
В сердце больше не слышно стука.
Убивая меня, ты не знала,
Что я стану ещё живее,
Чем, когда ты любовью блевала
В мою душу, сама же тлея.
А теперь я - свет, а ты сука,
Что пыталась мне выесть сердце,
Тьма тебя обложила кругом,
А я хлопнул последней дверцей...