Нас нет

Владимир Север
чёрк-чёрк -
заштриховываю,
де_ин_стал_ли_ру_ю.
ты обнулилась в своём значении.
черствый я? По хую.
запомни, "милая" -
в памяти ты останешься тенью лишь.
вычеркнул, заштриховал, удалил
все килобайты, с тобою связанные,
вспомнишь ты всё, что я говорил,
даже додумаешь всё недосказанное...
всё, тебя нет
всё, тебя нет
всё, меня тоже нет...