заметка. личное

Любиди
я больше не буду искать тебя среди этой этой серой массы,
нет необходимости.
говоришь,что у меня чувства всего на 1 день
и яро завидуешь.
осуждаешь,
эгоистка я.
ничего подобного.
люблю ведь.
пусть недолго,но искренне.
а ты теперь мучаешься и винишь меня,
ну да,больше же некого.
на твои пьяные исповеди-мне плевать.
ты прав.
я живу/люблю/ненавижу только "сегодня".
ведь понятие "завтра",
так часто означает - НИКОГДА.