Мечта

Юлясеребрякова
Я подарю тебе одну мечту,
Бери задаром, просто так...не важно.
Я нарисую целый мир, где наши "я"-это одно,
Запечатлённое мелками на бумажке.

Я нарисую дом, вокруг цветы,
А в палисаднике играют наши дети.
Я подарила их тебе во имя той любви,
Что ты мне дал, живу с тех пор счастливой я на свете.
 
Я нарисую голубое море, белый пляж,
И мы..лежим с тобой и смотрим,
Как ручки воздвигают замок из песка,
Я подарила их тебе...ну да, ты помнишь...

Я нарисую нашу старость, пусть она,
Конечно, далека, но так приятно думать,
Как мы, накрывшись пледом, у окна
Сидим. Нам есть, что вспомнить.

Я подарю тебе одну мечту,
Бери задаром, просто так...не важно.
Ты, если хочешь, подари взамен свою,
Ведь без неё нельзя. Жить без мечты так страшно.