Твоих ресниц солоноватый вкус

Оксана Хлопотова
Твоих ресниц  солоноватый вкус,
Моим губам знаком и неизбежно,
Безмерно дорог. Сердцем окунусь,
В тобою,  нерастраченную  нежность.
Любимый, не целуй меня в глаза,
Я слышала , что это всё к разлуке,
Нежданной и негаданной всегда,
Печальной , как разомкнутые руки.
Твоих ресниц  солоноватый вкус,
Моим губам знаком и неизбежно,
Безмерно дорог. Сердцем окунусь,
В тобою,  нерастраченную  нежность