Две половинки, между ними черта...

Абигаль Светлая
Попа моя конструктивно проста:
Две половинки, между ними черта,
А у черты есть продолженье,
Что создает в мужчинах влеченье…
Когда я хожу, я ею верчу,
Ну а если надо, часто я на ней сижу...
Вот только беда у попы моей,
Доктор помогите мне поскорей…
Прыщик поселился на полупопии левом,
Может помазать его каким-нибудь кремом..
Я и зеленкой его, я и йодом…
А он ни в какую… прижился и все…