Дорога людей меняет

Елена Потехина
Летят самолеты за облака…
Дороги уходят в небо…
А я, наконец-то, вернусь домой,
Туда, где я раньше не был.
Вернусь. Только дом не простит меня.
Не примет и не узнает.
Поскольку вернулся домой не я.
Дорога людей меняет.
Не считано встреч на моем пути
И столько всего не сбылось.
Прости меня боль, и Любовь прости
За все, что со мной случилось.
Снежинки летят, и встает туман.
Кружатся слова и мысли.
И падают листья и все обман.
И все в переносном смысле.
И зелень не та и не тот закат.
И дождь не такой, как прежде.
Напрасно вернуться хотим назад
В наш город былой надежды.