Бывает так

Нина Майоршина
Бывает  и так тоже:
Не вышел рожей –
 Расплачивайся сполна.
За всех красивых и умных, злых и алчных,
За тех, кто  живет намного тебя удачней
Забирай свою маленькую  порцию говна.