Памяти поэта Николая Поснова

Лариса Браташ
Трогательный и нежный,
страстно любивший жизнь,
в мире холодном, снежном
нам тепло улыбнись!

Я по стихам узнаю,
как ты любил. До слёз.
Той любви не хватает,
что ты по жизни нёс!

Женщина, край любимый,
недруги и друзья,
дети, родное имя -
всё это вижу я.

Слышу стихи поэта -
и не хватает слов.
Трепетный, чуткий, светлый
был Николай Поснов!

Январь, 2012 год.