Ресницы поднимает день...

Екатерина Соболева 2
Ресницы поднимает день
И,освещая наши лица,
Летит,как солнечная птица,
И прошлое уводит в тень.

А я приветствую сердца,
С любовью бьющиеся в такте,
В бессрочно-радостном контракте,
Где нет начала и конца.