В глаза друг другу глянем...

Зиновий Маль
Ну что же? что же? что же
На вечной полосе?!..
Даруй всем счастье, Боже,
Во всей земной красе!
И не забудь о Нежной!
О Ласковой моей!
Среди природы снежной!
Среди морозных дней!
Приеду... отогрею
Воробушка в руках.
Что встретил - не жалею!-
Её на Небесах!
Что встретил, восторгаюсь
На звёздной высоте!
И гимн Любви играю
Божественной Мечте!
В глаза друг другу глянем...
И что мы в них найдём?!
А там...как в Океане,
Любовь! Любовь! Любовь!