отпускаю

Александра Жукова Головаш
Разжимаю пальцы…
                отпускаю…
на ладони след…
                пока еще болит…
Не держу… не верю…
                не прощаю…
помолчи…    не надо…
                …  уходи.

Не растрачивай напрасно время –
Ты    хотел    свободы?    Получай.
Оказалось неподъемным бремя?
Положи    на    место...  и прощай.