Осенний этюд

Рубцов Владимир Петрович
Осенний этюд

Этой осени краски ...
Листьев радужных пляски ...
Растревожить посмеют,
И тоской одолеют
Мой печальный душевный уют.

Чуть туманные маски,
И пастельные краски
Все деревья накинут
И волшебно застынут -
Как в гипнозе незримо замрут.

И пытаться напрасно
Буду я лето красно
Вспоминать … не посмею,
Лишь тоской заболею,
Созерцая осенний этюд.

30.01.2012г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.