А ведь скоро Весна?

Стихи Незнакомке
      ***
А ведь скоро Весна? -
Цитадели разрушит из грусти.
Рухнут замки тоски,
И печаль растворит свои льды.
И Весна волшебством,
Вдруг Любовью заполнит все мысли.
И снега уберёт, 
Растворив ручейками воды.


Зачаруешь опять,
Ты улыбкой меня из окошка.
Сумасшедшему мне,
Ты - одна, звездочётов всех вождь..
Только ты лишь одна,
Знаешь точно, где ручка дверцы?..
За которой нас ждёт,
Обоих - влюблённости дождь.

Я боюсь твоих губ,
Закрывая глаза, прикасаюсь.
В твоём жаре страстей,
Я сгорать буду вновь до зари.
И когда прошепчу,
"Я люблю" - а ты сказочной феей.
Будешь нежно шептать,
- Повтори, повтори, повтори...

30 января 2012