Уходи по дороге ведущей ко мне...

Евгений Каширин
Зачем ты вновь ко мне ступила на тропу?
Должна была уйти, не возвращаться.
Зачем стучишь в дверь снова? Не пойму.
Неужто-ли ты хочешь тут остаться?

Неужто-ли решила обойти,
судьбы - нелепость, страсти - непристойность,
неужто-ли ты не смогла уйти?
с собою взяв мою любовь и непокорность.

Зачем решила снова написать?
Зачем повторно поджигаешь свечи?
Зачем я плачу в этот чудный вечер?!
Воспоминания мои мне не унять.

Я так тебя люблю, но я уже с другой,
Я не прощу тебя, нет места в моем доме,
не уходи, останься, будь со мной!!!
Достаточно уже пролито крови.

Уйди!!! Вернись!!! Будь проклята!!! Люблю!!!
И что не слово - бред, чего хочу не знаю.
И сердце забери - тебе его дарю!!!
С ума схожу и от любви сгораю.

Все решено уйди!!! Оставь меня дышать
И смейся мне в лицо, давай же, не стесняйся!!!
Убей меня, но раз прошу обнять!!!
И уходи ... но поскорее возвращайся!!!