Все понимаю, честно понимаю

Оксана Чехалина
Все понимаю, честно понимаю.
Пропали чувства, поделиться нечем,
Но я прошу, я очень умоляю,
Дай мне пожалуйста последний вечер.

Я не прошу о каждодневных встречах,
И полюбить по новой не прошу.
Я умоляю о последней встрече,
Где я исправить что то, да смогу.

Уйти? Уйду к чертям, а знаешь впрочем,
Все сделаю, все то, что скажешь,
Но уходить когда не любишь как то проще,
А что же мне? Ведь сердцу не прикажешь...