Я украл у кота remix 2012

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
       Я украл у кота…

   Я украл у кота
Блеск упорных глаз.
- Жёлтый отсвет далёких миров
То, что вдруг, ненароком,
Сверкнёт на нас,
В совершенно-таки
Неурочный час…
До нутра проберёт…
- будь здоров!!

   Я украл у кота
Мелодичный… вой.
- Тот, что слышал
Ещё Фараон.
В нелогичный час ночи,
Во тьме слепой,
Когда мир за окном,
Зарастает мглой.
И свет фар
Не тревожит район…

   Я украл у кота
Указатель – хвост.
- Уходящего Времени Знак.
То, что кот так вальяжно
Поднял, как тост.
Что само по себе
Есть живой вопрос.
На который
Так много… врак!


   Я украл у кота
Ещё много чего
Спрятал в свой
«Цифровой кошелёк»
Этот зверь неспроста
Меня сильно увлек
Я ещё расскажу про него…

*     *     *     *     *

   Я повешу на блог
Я украшу стихи
Бодрой мордой
С большими усами
Тем, кто любит зверька
Пожелаю всех благ
Я богат!!
- Убедитесь-ка сами!

   Ковригин Д.Э.

15 – 17 января 2012 г.

19 января 2012 libru
30 января 2012 ремикс для 2-й стр.

*
Предыдущий вариант с другой фоткой см. тут:
http://stihi.ru/2012/01/18/3976