я его не виню...

Ирина Архипова
 http://www.stihi.ru/2012/01/20/10362

я его не виню - у него семья...
и работа, и мама, и кошка Тося...
а еще недосып, гололёд, депрессняк
и все чаще хандру навевает осень.

я его не виню - просто старше он...
слишком много всего видел в жизни этой...
ему хочется ужин, диван и сон,
да еще перед сном - на балкон с сигаретой.

я его не виню - я хочу летать...
жду от жизни чудес... с ветерком в повороты...
я любила его - он не может не знать...
и счастливой была с ним все эти годы...

30 января 2012г