Что такое счастье?

Александр Вайсман
Что такое счастье?
Когда тебя понимают,
И в радости, и в горе
Сердца друг другу внимают.

Когда среди зимы снежной
В душе вдруг цветет весна,
И хитросплетения жизни
Не сводят тебя с ума.
97 г.