Проводнику Назиру-поезд Санкт-Петербург -Адлер

Екатерина Емельяненко
Остановки.Поезда.Всё Ты едешь-
Но куда?Смысл этого всего?...
Возвращаешся опять,
И тебе ли не понять:

Это всё-лишь только средство,
Чтоб наполнить твоё Сердце
Пониманием,терпеньем,
И принятием решений!

Где?Куда?Кого?Когда?
Знаешь Ты,и потому,
Счастлив будь Назир!
К тому ж ,

Скоро Ты поедешь в место,
Где живёт твоя Невеста,
Дети где твои живут-
Это РАЙ,тебя там ждут!

Дети-это же Святое!
Дай,АЛЛАХ,им всем здоровья
И Гармонии в Душе-
Пусть хранит он их везде:

И на суше,и на море,
И в полёте в самолёте, 
И везде,везде,везде!!!
Будьте счастливы в СЕМЬЕ!

                31.03.2011г