С днём рождения!!!

Елена Долапчи
Людмила, с днём рождения!
Удачи и везения,
Любви,здоровья,счастья,
Пусть прочь уйдут ненастья.

Пусть будет жизнь прекрасной,
Безоблачной и ясной...
Люби и будь любимой,
Семье необходимой...

Оставь в былом печали,
Чтоб за столом толкали...
Тосты и поздравления.
ЛЮДМИЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!