молодой не опытный врач ученый

Артем Земсков
молодой не опытный врач ученый
постоянно все испытовал
то на себе то на животных
все не мог угомонится
ему так было все это в кайф
находить грани эксперемента
телепортируя не живые ткани
с одной стороны на другую
и так каждый новый день
изучая до мельчайших молекул
записывая все это в дневник
всегда что-то новое и новое
чтоб доказать всему лишь миру
как устроена телепортация
перемещение в одну точку земли
и если такое возможно
то это новое открытие
у молодого ученого врача
каторому все это мало
он хочет сам зайти туда
пока никто его не видит
и не пытался остановить
в свой такой на учный эксперемент
и он с утра проснулся
решил зайти один
но все не так пошло как надо
лишь вместе с ним
каким-то образом попала
большая жирная такая муха
и все совсем не так тут стало
все полетело лишь насморку
теперь он муха
от всех он убегает лишь вприпрыжку
все гонятся за ним лишь для науки
а он так хочет жить
ведь он не виноват
что сним слилася за компанию
такая жирная лишь муха