Всё решено

Татьяна Акулинина
Есть любовь и есть разлука
Есть беда и счастье есть
И у всех своя наука
Но и Бог ведь тоже есть

Он за всех лишь сам решает
С кем и сколько кому быть
Ему никто не помешает
Справедливо всех судить

Проще будет всё расставить
По местам в своей судьбе
Ну а Он уж порешает
Всё воздаст тебе и мне.*09.11.11