Непотомки Айболитов

Лариса Волонина
Рецензия на «Доктор Чеболит» (Олеко)

Айболиты, уж, не в моде
Перевелся их косяк,
Чеболиты всюду бродят
Лечат все, и всех, и всяк!
Приходи к нему лечится
Мигом вылечит болезнь
Только стоимость такая...
Что и жизнь вся набекрень!
От полста и до тысченки
Может вылечить ребенка,
Ну, а если ты мужик-
Тысяч 10- только вжик!
Если болен ты простудой,
Или печень, иль гастрит
За российский рубль без шума
Вылечит всех Чеболит!

Прим.автора ЧЕБОЛИТ-смесь Чебуршки с врачом